Где ты...

Где взгляд холодных глаз,туманных
Где сердце теплое твоё...
Что грело нас с тобою странных,
Что освещало путь огнем...

Где ты,кому же ты играешь,
Кого поймешь и все простишь...
И ничего уже не знаешь,
И на душе у тебя тишь.

А я ..Слепая будто в поле.
Брожу и все тебя зову,
И шаг мне отдается болью,
И скоро на куски порвут...

Ты далеко,душою рядом,
И мы юны,полны мы сил.
Прекрасней нет твоего взгляда,
Он мне лишь счастье приносил.

Пройдут года, мы будем вместе.
Приеду в город твой родной,
Город Побед,и город чести.
Нарушу твой дневной покой.

Где взгляд холодных глаз,туманных
Где сердце теплое твоё...
Что грело нас с тобою странных,
Приснились ночью мы вдвоем.


Рецензии