Завездь???

ЧТОБЫ ПЕСНЯ СТАЛА У НАС ИЗВЕСТНОЙ,
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ
ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ
СКУЧНОЙ, ТЯЖЕЛОВЕСНОЙ.
ПОЁТ
ЕЩЁ НЕ СТАРАЯ
МУЖЭПОДОБНАЯ ТЁТКА,
В МЕРУ СТРАШНАЯ,
ЧЮТЬ НАКРАШЕНА,
СТРИЖЕНА КОРОТКО!
(И - НЕ ИЗ МОЕГО ГОРОДА!!!)
ТЕКСТЫ - БЕЗ СМЫСЛА!
РАСХОЖЫЕ ФРАЗЫ,
ВЫДРАННЫЕ У ГЕНИЕВ БЕЗ КОНТЕКСТА!
И ДО 80-ти ВОСТРЕБОВАНА
СИЛИКОНОВАЯ НЕВЕСТА.
ПЕСЕННАЯ ДРАМАТУРГИЯ -
БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ...
СТАРАТЕЛЬНАЯ ИГРА НА ГИТАРЕ,
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ФИТНЕССССС-ТРУДЫ.
И БУДЕТ ЕЙ ПОДПЕВАТЬ СТАДИОН МАЛОЛЕТОК
И ОСЕНЬЮ, И ЗИМОЮ,
И ВЕСНОЮ, И ЛЕТОМ!!!
С НЕЙ ИГРАЮТ ВЯЛЫЕ,
МОЛОДЯЩИЕСЯ
И СТАРАТЕЛЬНЫЕ
МУЗЫКАНТЫ -
ВЫБОР ЕЁ ДОБРОСОВЕСТНОГО
"РОК-ТАЛАНТА")))
ТЁТКА БУДЕТ СИДЕТЬ ИНОГДА НА ПЕРВОМ)))
СЕБЕ И ФАНАТАМ
ПОЩИПЫВАТЬ НЕРВЫ.
БЫВАТЬ НА ВСТРЕЧАХ
У ЗОЛОТАРЯ МАЛАХОВА.
ЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ
ПОЛОСКАТЬ ТОЛЬКО
СВОЁ БЕЛЬЁ,
А ПРИХОДИТСЯ ВСЯКОГО...
ХОЧЕТСЯ ПОШУТИТЬ
У ПОВСЕДНЕВНОГО
И ТОЛЕРАНТНОГО УРГАНТА.
НО - ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -  НЕ ПОЗОВЁТ…
И Х.. ВАМ ТАМ!!!)))
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО,
ТОЛЬКО БЕЗ ЮМОРА!!!
И ПОПУЛЯПНОСТЬ РАСТЁТ
У ПРЫЩАВЫХ УРЕЛОВ.
ГОЛОС, МЕЛОДИЯ - ТОЛЬКО НИЧЕГО НОВОГО!!!
ВСЁ - ТОЛЬКО ВТОРИЧНОЕ
ГОВНО
ЗАЛИТОВАННОЕ...
1-2 ФЕВРАЛЯ 2013.


Рецензии