Серый дом в марте

Серое московское небо,
Плачет мартовским снегом,
Оросив квадратные дома.
Вся Москва - слегка тюрьма.
- Не сойти бы здесь с ума.
 
Нет, с ума мы не сойдем,
За продуктами пойдем,
В праздник песенку споем.
Плачет, плачет серый дом...
 
Хоть бы лучик озарил
Этот дом, что так уныл,
Серый кончился бы день,
Неподвижный, словно лень.
 
Нет, струится мокрый дым
Здесь, над городом моим,
Реет-льется дым-туман
Дым - туман, в ТV -обман
Жаль несчастных Россиян..


Рецензии