Женский день

Тепло шлёт солнце с высоты -
Весна уже на старте.
Как соловьи, поют коты
В канун Восьмого марта.

И по-кошачьи мужики
Мурлычут, видя юбки.
Сверкают взгляды, как клинки,
Искрятся смех и шутки.

А дамы, приподняв подол,
Соблазна множат силу.
Ох этот слабый сильный пол,
Ты - посильней тротила!

В году тот день - лишь только раз,
И то - несправедливо,
Ведь женщина ласкает глаз,
Она - природы диво!

А диво надо уважать,
Ведь красота - первична!
Я предлагаю отмечать
Тот день круглогодично!


Рецензии
Интимная лирика автора, рожденного для женщин...
Понравился прием неожиданности, придающий лирике "изюминку":
Я предлагаю отмечать
Тот день круглогодично!

Рабия Магомедова   12.03.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.