Приходят... ждут нетерпеливо

Прекрасных, прошлых дней хранимые мечтанья.
Приходят сквозь года и вехи трудного до боли осознания.
Приходят и стоят настойчиво и молча,
Глядят в глаза и трепетом своим снимают с настоящего стальную кожу.

Приходят и стоят, молчат и действий твоих ждут нетерпеливо.

Они пришли чтоб мир создать.
Чтоб твою Сказку сделать Былью.


Рецензии