Пища

Котлеты – пища бедняков,
в этом же ряду пельмени.
А у богатых вкус, каков?
Свежая кровь оленей?
Рябчики? Ананас?
Плавники акульи?
Ради этих прикрас
стоит ли лезть под пули?
На завтрак, снят вопрос,
лорды жуют овёс.
6.01.10


Рецензии