Сивый бред

Неизъяснимые, невыразимые
и неизобразимые
неслышные Цветы...
     Тюльпаны чёрные,
     Тимьяны пьяные,
     Мимозы, Розы и Рогозы...
О смерти Незабудки
поют голубоглазые,
про жизнь гремят Подсолнухи
и семя отдают!
     Ещё Бадяга жизнь
     нам украшает,
     а Одуванчик носит
     в небесааааааааааааа...

 


Рецензии
Название верное:)
А слово "жизнь" надо писать через "и".

Станиславская Галина   28.03.2017 19:59     Заявить о нарушении