Ты просто дышишь...

Коснуться Вас, еще увидеть...
Вновь в океан глубокий заглянуть.
Я дни считаю, что бы встретить
Той теплоты безбрежный океан.

Той силы, что пьянительно сладка.
Вас хоть и нет, но чувствую, что рядом
И это все еще сложней.
Могу я быть еще смелей,

Но Вы не осязаемы для взора моего.
Я видеть Вас готов бесперестанно,
Но как же быть? и что же делать?
Я не знаю...

Я каждый миг с тобою вспоминаю
Забыть минуты счастья...
Ты просто дышишь,
Я лечу...

Твой смех, слова и просто имя,
Все словно звуки флейты для меня.
И это все так вроде просто
Но, что поделать...что не так...

Ты тут, хоть и не рядом,
Ты все молчишь, а я пою.
Все так же ты прекрасна!
И сделать с этим...
                ничего я не могу.


Рецензии