У озера

Подкрался к озеру туман.
Растаял бережок напротив.
Я при обнял твой стройный стан
Ты вовсе не была не против.
Мне подарила поцелуй
В одно соединив дыханье.
Заметив, больше не ревнуй
Любви неважно расстоянье.
И этот вкус вишнёвый, - губ.
Что ощутил я в то мгновенье.
Не даст слукавить старый дуб
Мне часто дарит вдохновенье.


Рецензии