***

Причина страсти - в волосах,
Манящих запахом лаванды,
Где смесь запретов и дурмана -
Таятся в сказанных речах.

Ее улыбка, шелест слов
И пыл рассказа в чем-то явном
Приводит вечер полу-пьяный
В мир звуков, сотканных из снов.

Ее внимание в мелочах
Прикованно к морали быта,
Где сердце трепетно разбито
И огонек в ее очах...

Дурманит. Обжигает лед,
Попутчика, что с ней знакомый
Ее ведет дорогой к дому,
И фразы знает наперед.

23.02.17


Рецензии