У подъезда

          

Дом просыпался неохотно,
Шаги и лепет малышей
Я слышал. В школу, на работу
Спускались с верхних этажей,

И знала четырехэтажка,
С надрывным ревом по утрам
Когда вели в детсадик Яшку,
Что всем вставать уже пора…

…Качели детские скучают,
Все дети выросли уже.
Тримасов-дед уж не встречает,
Жильцов, на первом этаже.

И Бульки милая мордашка
Не льнет к ноге, хвостом виляя,
Охранник четырехэтажки
 Не докучает, ночью лая.

И снова лето отшумело,
И нежно взглядом я ловлю
Каракули на стенке мелом:
«Плюс Вика, Яша – Ай лов ю»…

Я близким вечер подарю,
В них растворяясь, своей отраде.
И Бога я благодарю,
Что жизнь не зря свою потратил.

Нам осень дарит, облетая,
Восторг листвы родного места,
Душа трепещет молодая,
Как пламя клёна у подъезда.

Прослушать песню по ссылке:
 
https://www.youtube.com/watch?v=m_QGtRWLHAQ&t=31s


Рецензии
К сожалению, пока не удаётся прослушать. Поменял всю систему. Приходится выдерживать бесконечные вирусные атаки. Удивительные тексты авторских песен! Сама музыка напрашивается!
Валери.

Валери Кудряшов   19.03.2017 07:51     Заявить о нарушении