Ау!

Ау..!
Я заблудился в тишине.
Молчит из прошлой жизни адресат.
Баланс волнений брошен наугад
Дождём несуществующих монет.

Опять за гранью.
Музыка умолкла.
Удачу, как назло, украл попутчик.
А я ищу всё золотой,"Ах", ключик,
Заглядывая нецензурно в окна.

И у тебя погас квадрат в окне.
И я остался с ношей бесполезной.
Струна души нам кажется любезной,
Пытаясь подарить капель весне.

Я знаю, это в прошлое побег.
Да, я скучаю...
Ты скучаешь тоже.
Из цепких пут не выбраться, похоже,
Когда любви остался оберег.

Красив мечты заманчивый эскорт.
Амбре печали с ноткой шоколада...
От этого немного есть досада,
Что весь сюжет, как старый анекдот.

О чём, ты спросишь, я сейчас пишу.
С реальной жизни сбросив правил ворох.
Твоей души я часто слышу шорох,
Когда во сне тобой дышать спешу.


Рецензии