Серый город простужен

Серый город простужен весенним дождём,
Будто насморком после зимы.
Время пить аспирин,время вспомнить о том,
Что кому-то мы всё же нужны.
И не важно какой это будет сезон.
Серый город всегда однолик.
И пока ты твердишь,то что тут одинок,
Не имея на это улик,
Ты сними наконец заржавевший замок
Со своей изможденной души.
Каждый день выбирал ты десятки дорог,
Но не те,что и в правду нужны.
Тех людей,кто был дорог и кто был с тобой
Ты зачем-то прошёл стороной.
Ты же сам проиграл свой решающий бой.
Собери свою волю. Не ной.
Ни к чему этот пафос, никчёмная спесь.
Просто выбери правильный курс.
И поверь в то,что счастлив ты можешь  быть здесь.
Так попробуй же счастье на вкус!
(By Ego)


Рецензии