Смотрю на добрый лик Христа

Я без Него слаба, пуста.
Сквозь слезы: Господи, помилуй.
Смотрю на добрый лик Христа.
И появляются вновь силы.

Я знаю, что грехов полно.
Я каюсь вновь в своих паденьях.
Но точно знаю я одно-
Он рядом в тишине мгновений.

И в покаянной темноте,
Когда читается Псалтирь,
Молит душа: Прости, Христе.
Добрей становится весь мир.

Отчаиваться я не смею,
Я знаю, что Господь со мной.
И слезы высушив скорее,
Молитвенный словлю настрой...


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   11.03.2017 15:36     Заявить о нарушении