Снова коньяк...

Снова коньяк....
Пью и пью
И не важно какие Приказы я получаю...
Всё "срастётся", бойцы, ВЕРЮ В ВАС!
Я это твёрдо знаю!

Итак... Ход действий такой:
Окружили "объект"
А там - каждому "свой"
Разбираем все цели по одиночке...

Ну!!! Пошёл спецназ, ну пошёл!!!
Каждой цели - своя ЖИРНАЯ ТОЧКА.


Рецензии