Патрон в патронник дослан

Патрон в патронник дослан,
Уперт, в плечо приклад
В прицел ты смотришь взросло,
Теперь другой расклад.
Недавно, после школы,
Ты в парк ходил гулять,
Любил чудить, приколы,
Но не умел стрелять!!!
Сегодня, по мишени
Ты отработал в масть,
Отточены движенья
И трудно не попасть.
Зачем нам это надо?
Что лучше нет идей,
Чем смерть иметь, в награду
За смерть других людей!


Рецензии