Я так мечтала вас увидеть...

Я так мечтала Вас увидеть.
Не меньше - Вас поцеловать.
Я не желала Вас обидеть,
Когда хотела Вам сказать...

Я полюбила Вас недавно,
Но говорили - ерунда.
Вы вдруг исчезли так внезапно...
И лишь тогда я поняла:

Вы были сном весьма туманным.
Я не любила Вас, увы.
А Ты был призраком коварным
И погубил мои мечты!
28.11.2006


Рецензии