Memento

Цените, относитесь трепетно, войдя во вкус,
Умейте постоянно наслаждаться жизнью,
Минуты - самый исчерпаемый ресурс
И ныне, и во веки вечные, и присно.
Даются каждому, но грамотный расход
Доступен лишь тому, кто в теме,
Кто всё успеет, прежде чем умрёт.
Memento mori. Берегите время.

04.03.17


Рецензии