Удачи!

Забыть тебя? Я не смогу.
Найти другого? Прошу, не говори такого.
И не желай удачи - она тут не причём.
Быть может я смогу тебе сказать потом,
Как много значил ты для меня
И как любила я.
Но как ужасно и как тяжело
Молчать о чувствах, отклика не видя.
И любить со стороны
Почти что ненавидя..
И никого не подпускать,
Кто хочет подойти поближе
И убегать от всех на свете,
Чтоб погрустить неслышно.
Пойти бы по стопам Русалочки
И в пене раствориться..
Но так нельзя, ведь не поймут.
Придётся мне смириться.

15.09.2016


Рецензии