Мастеру

Мастеру

***

Я помню как же я мечтала
Достойной Ваших строчек быть.
Из сердца искру высекала
Душа в желании любить.

Вы были для меня примером,
Как для слепой — поводырём.
Ведь я писала неумело,
Горя негаснущим огнём!

Стихи лились горячей лавой,
Дотла сжигая... Но потом
Душа, израненно-кровавой,
Лечилась собственным стихом.

И воскресала птицей Феникс,
И оперялась, чтоб взлететь...
Не зная отдыха и лени,
Боясь чего-то не уметь.

И вот свершилось. Через годы
Вы, словно помня о былом,
Пришли ко мне, совсем не гордо,
Как равный к равному. Пешком.

Не на коне. В Вас нет гордыни.
И Вы читаете меня.
Сквозь годы не забыли имя,
Его в анналах сохраня.

Как у меня тепло на сердце.
В нём много света и любви.
И Вам всегда открыта дверца.
И Вы в неё уже вошли...


********************************


Иллюстрация:

http://funkyimg.com/i/29pma.jpg


Рецензии
Надь... нету слов... но, это ж ДИВО!
И величаво, и красиво!
Вот ТАК - о МАСТЕРЕ своём...
А что потом?
Хоть в водоём!
Но знать о т ом, ЧЕГО ты стоишь!
А помнишь, как ещё вчера
С тобою мы... конечно, помнишь -
Мы были молоды! Ура!))))

Ковалева Елена   03.11.2021 10:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Леночек!!! Я ОЧЕНЬ тебе рада, подружка дорогая!!!

Надежда Бурцева   29.11.2021 18:29   Заявить о нарушении