А я всё ещё не понимаю

А я всё ещё не понимаю,
Как это всё происходит...
И кого-то в ночи обнимаю,
Но я ведь как зрелая вроде...

И это название - сука
Оно подхлестнуло меня
В непонимании - мука
А кто это манит меня...

Но сука всегда понимает,
Какой же кобель на неё
Отнюдь не шалтаем-болтаем
А твёрдым бананом-копьём...

Откуда она это знает,
Ведь тёмная сука она
И литера не запрещает
Её так назвать, кто она...

04.03.2017


Рецензии