лыжная скромность

пусть не мне улыбаешься
всеми шестью губами
для себя плету и вяжу вся
и складываю прекрасные оригами
пусть не со мной ты на лыжах и санках
зато лечу над землёй самого айболита банками
а если тебе всё равно
что происходит со мной
что ж напьюсь в говно
и распрощаюсь с тобой


Рецензии