С Восьмым марта, девчонки!!!

С Восьмым марта вас всех поздравляю!
Девчонки!  Любви, счастья, добра вам желаю!
Чтоб любимые мужчины вас любили!
И не только на Восьмое  вам цветы дарили!
Чтоб на руках вас  носили!  Обнимали!  Целовали!
Утром-рано  -  в постель кофе подавали!
И  подарками - с головы до ног вас осыпали!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии