Рассказ крадуна

Я в деле - спец из первоклассных, и
Мой профиль творческий таков:
На вечерах культурно-массовых
"Бомбить" подвыпивших лохов...

Раз "по наводке" приглашен был я
В богатый дом, на юбилей
Напялил брюки расклешённые,
Сорочку выбрал побелей

В штиблетах новых, лакированных
И модном галстуке "веслом"
Я "прибыл фраером" - здорово, нах..!
Найдётся место за столом?!

Но не успел за стол со всеми сесть:
Пленили искренне меня
Хозяйки статная приземистость
И командирский походняк...

Она, хлебнув коньяк из супницы
И разом проглотив эклер,
Сказала: Вижу, Вы без спутницы?...
А мне так нужен кавалер!...

Опять одна я в день рождения
(А мне уже немало лет...)
Но я всю жизнь "на положении":
Всегда при власти и "бабле"

Желаю, чтоб после банкета Вы
Со мной проснулись поутру:
Мне врач лечебный секс советовал,
А я всё время пью да жру...

Пусть Вы застенчивый и худенький,
Есть свечи, музыка, коньяк!
И своим телом - рыхлым пудингом
Призывно тёрлась об меня...

Я был уже слегка "под мухою",
Но понял, в чём "прикол" "гостей":
Чтоб этаким подарком-шлюхою
Я к юбилярше лёг в постель!

Её замашки, всем известные,
(Ведь хобби - это не порок)
А тут свои, родные, местные...
Лишь я - "залётный фраерок"!

P.S. Но подарили ей кота в мешке:
В награду за такой интим...
Я дёрнул "бабки", "рыжик", "камешки"
И, под хозяйкин храп, "свинтил"!


Рецензии