Штоматологов люблю!

Я только фто иж кабинета,
Я от вубнова, погляди!
Я фсех люблю тепевь жа это,
Тепевь вще беды пожади!

Щево шмеётещ, не болели
Ни важу жубы у ваш штоль?
И щёку гвелкою не гвели,
Фтоб загвушить жубную боль?

Не шумафетфый я, вебята!
И ш логопедом не взнаком.
Пошле вшего мев дёфен вата
И двигачщ твудно яжиком.

Да, быв навкож. Девжали двое.
Бувто твефнули дофкой.
А вы думали, щево я
Гхазгховойщивый такой?

Я обещаю жубы щивщтить
И беж конфет певетевплю.
Меня - ува! - вевнули к жижни,
Я штоматологов люблю!

P.S.
Формальный текст
/ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, У КОГО НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ ЗУБЫ И КТО НЕ СЛЫШАЛ ПРО ДЕНЬ ЗУБНОГО ВРАЧА - 6  марта/

Я только что из кабинета,
Я от зубного, погляди!
Я всех люблю теперь за это,
Теперь - все беды позади!

Чего смеётесь, не болели
Ни разу зубы у вас, штоль?
И щёку грелкою не грели,
Чтоб заглушить зубную боль?

Не сумсашедший я, ребята!
И с логопелом не знаком.
После всего - меж дёсен вата
И двигать трудно языком.

Да, был наркоз, держали двое.
Будто треснули доской.
А вы думали, с чего я
Разговорчивый такой?

Я обещаю зубы чистить
И без конфет перетерплю!
Меня опять вернули к жизни!
Я стоматологов люблю!


Рецензии
Шкажу тибе биз дуракоф,
Открою швой шикрет:
Уж луччи жить нам беж жубов,
Шем исстрадаться беж конфет!

Понравилось! Здорово! Спасибо! Всё равно люблю конфеты!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Чащина 2   07.03.2024 21:36     Заявить о нарушении
Эх, жнать бы мне щекрет про это:
Жубы шохраня, любиф конфеты...
;)
С улыбкой,

Виктор Простнов   08.03.2024 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.