Я сегодня синее платье надену

Я сегодня синее платье надену
Облачусь в вышину, яркость, силу, свободу.
Я люблю когда в пол, а не так - по колено!
Ткани много - балам императорским ода.

Я сама себе небо, я сама себе море!
Я подвластна стихии, и сама как пучина...
Вновь иду по асфальту, с обычностью споря...
Я художник, натурщица, рама, картина.

Я сегодня синее платье надену.
Подарю себе яркое утро - индиго.
Для меня целой радуги стоит! - бесценно!
Я парю в тишине бесконечности мига...


Рецензии