Основы, принцип психосоматики

Основы, принцип ПСИХОСОМАТИКИ, влияние мыслей, чувств, ощущений, эмоций, информации на наше здоровье.

Наши мысли нами рулят,
Коль лукавим, нас обдурят.
И жизнь сама расставит точки,
Кому в сердце, кому в почки...
-----------------------------------------------
Сегодня не спеша, а завтра срочно
Добро своё несём других любя.
Кому-то с криком, страстно или молча,
Так мы насилуем друг друга ...и себя.


Рецензии