Я бы мог говорить без конца...

Я бы мог говорить без конца,
Но уже ни к чему эти речи.
Не коснуться мне больше лица,
Не увидеть изящные плечи.

Ну так что ж?!?
Наплевать!
Чёрт с ним!
Мне ушедшего вовсе не надо...
Мы с тобою теперь крепко спим,
Наслаждаясь бесчувствия ядом.


Рецензии