Не опускайте руки

Не опускайте руки! Взлёт- паденье.
Не опускайте руки: взлёт, взлёт, взлёт!
Неимоверной жаждою стремленья
Закончен будет выбранный полёт.
Терпенья хватит, хватит даже воли
И натиска, и силы, и борьбы,
Чтобы душа над городом, над полем
Ушла однажды от своей судьбы...
Без сожалений, без надежд на завтра,
С усталостью здоровою спеша,
Уйдёт она туда, где будет радость
Всё остальное с Господом решать...
Не опускайте руки! Взлёт- паденье.
Не опускайте руки: взлёт, взлёт, взлёт!
Неимоверной жаждою стремленья
Закончен будет выбранный полёт.
   Аминь.
    04.02.2017.


Рецензии