Само собой...

ЧТО С ТОБОЙ?ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ
НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК...
КТО ОБИДЕЛ? ПОСТАРАЛСЯ...
СЛЕЗЫ КАПАЮТ В ОТВЕТ

ВСЕ НАЛАДИТСЯ...УВИДИШЬ!
И ПРОЙДЕТ СЕРДЕЧНА БОЛЬ
ЭТО ЖИЗНЬ!..ВСЕ НЕОБЫЧНО
И ТВОЙ ПУТЬ...САМО СОБОЙ...


Рецензии