Не забуду...

               
Не забуду нашу встречу
В тот весенний тёплый вечер.

Не забуду эти губы,
Что слова любви шептали.

Не забуду эти руки,
Что так нежно обнимали.

Запах ландышей пьянящий,
Щебет птиц весёлый в чаще.

Доносилось отовсюду,
Что с тобой счастливой буду.

Не цыганка нагадала -
Мне тебя Судьба послала,

Подарив нам эту встречу
В тот весенний тёплый вечер.


Рецензии
Хорошие стихи у тебя,Рая.
Спасибо за Стихи.

Наталья Губская   04.08.2021 13:13     Заявить о нарушении