Напишите мне

Напишите мне несколько строчек
под весенним и теплым лучом
расскажите за так, между прочем
как Вам видится ночь за окном

вечера влагой , сыростью дышатся
наполняют тревогою грудь
и весеннее  небо колышется
и Я Вам уже больше не снюсь

напишите мне несколько строчек
после долгой, холодной  зимы
после серой, дождливой осени
напишите, что мне ВЫ нужны

вечер теплый , весенний  мается
ожидание чуда прошло
и закат медью красною плавится 
жду напрасно я Ваше письмо


Рецензии
а мы Вам и написали сообщение...пока безответное...

Наталья Иль   05.03.2017 11:21     Заявить о нарушении