Шаг необдуманный

НОСИК КАРТОШЕЧКОЙ,ГУБКИ ТВОИ
СЛОВНО У ПЫШЕЧКИ,ЩЕЧКИ ТВОИ
ЛИЧИКО НЕЖНОЕ,КРОТКИЙ ТВОЙ ШАГ
МИЛЫЕ РУЧЕНЬКИ,РОБКИЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД

ТАК И ОСТАЛАСЬ НЕЖНОСТЬ ТВОЯ
ДВАДЦАТЬ ПРОМЧАЛОСЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
ДВАДЦАТЬ НЕ МЕСЯЦЕВ,ГОДЫ СПУСТЯ...
ТЫ УЖЕ ЗАМУЖЕМ...МИЛАЯ? ДА!

МАМА ЛЕЛЕЯЛА,ПАПА ЛЮБИЛ
ДОЧЕНЬКА СТРОЙНАЯ,ГОДОЧКОВ СЕМИ
КАК ПОЛУЧИЛСЯ РОДИТЕЛЬСКИЙ СПОР
ПАПА ТВОЙ ВЫПРЫГНУЛ,ЭТАЖ БЫЛ ШЕСТОЙ

КРИКОМ ПРОНЗИЛА МАМА ТЕБЯ
ПАПА ВНИЗУ ТАМ ЛЕЖАЛ НЕ ДЫША
СТРАШНО НАПУГАНО СТАЛО ДИТЯ
В ПАМЯТЬ ВСЕ ВРЕЗАЛОСЬ,БУДЬ-ТО ВЧЕРА

ШАГ НЕОБДУМАННЫЙ...СЧЕТА СВЕДЕНЫ...
ДЕТСТВО ВСЕ СЛОМАНО...ЧТО ЭТО ВЫ?
В ПАМЯТИ ВЕРТИТЕСЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ
ДОЧКА ГОДИЧНАЯ...ПИР ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!..


Рецензии