Летняя ночь... Это время без снов...

Летняя ночь... Это  время  без снов...
В створки  окна  тихо  рассвет  стучится...
Ночь  звездопадов, мечтаний,  стихов...
Боже, как хочется  спать!  Но не спится!!!!

Кажется, будешь в полвдоха  дышать,
Чтоб не спугнуть красоту этой  ночи....
Как под гипнозом   рассыплешь в тетрадь
Вспыхнувших   в сердце  созвездия  строчек...

...Меркнут и тают у звезд  лепестки,
Призрачный мир расставаться не хочет...
А на столе тихо  дремлют  листки
Звездным автографом  сказочной  ночи...

04.03.2017г.


Рецензии
Наташенька, какое изящно-красивое стихотворение! Ты умничка!Я тебя люблю!

Людмила Фомичева   01.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмилка! Я тебя тоже очень люблю!

Наталия Лысенко 2   01.10.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.