Досталось судьба, в этой жизни, лихая

2:49 ч. 05.03.2017 г.

Слеза на щеках, словно, дождь на планете,
Все тускло вокруг, нет счастья на свете.
Дождь с градом пошел, а сердце в печали,
Вспомнилось лето, когда вместе мечтали.

Ночь душу сжимает, страх и ужас впуская,
Досталось судьба, в этой жизни, лихая.
Давно не грешу, пытаясь жить по канонам,
Качусь  я все время по горам и  склонам.

Чем мудрости больше в духовном сосуде,
Тем больше долгов по финансовой ссуде.
Чем чище и ярче, создан свет для пространства,
Тем меньше и меньше, в судьбе, постоянства.


Рецензии