Я меньше единицы

Я меньше единицы,
Но, верно, и не ноль.
К свободе устремиться
Мне с выбором, позволь.

Я меньше единицы,
Но больше одного.
Пронзают мысли-спицы,
И мозг уже того.

Равна я единицы.
И корень в этом знак.
Извлечь из единицы -
Есть уникальный факт!


Рецензии