Следы

Пепел в комнате от воспоминаний,
И все люди вокруг, будто свора собак,
Я устала от бесконечных терзаний,
Я устала от вынужденных и долгих разлук.

Я устала, что все бесконечно лгут,
Не скрывая своих пустых глаз,
И во мне все так покалечено,
Что не хватит для этого пафосных фраз.

Мне так жаль, что такая ранимая,
И не циник совсем, так, как ты,
Знаю я, что я одинокая и нелюбимая,
Заметаю на сердце твои все следы.


Рецензии