Люблю я выйти по утру на кухню

Люблю я выйти по утру на кухню,
Почувствовав какао аромат!
Подумать только! станем рухлями!
И в мыслях радужный конгломерат!)

Ты тянешь за собой лапшишку,
Мясцом деликатес закусывая.
А я в тебе все также солнце вижу
И приближенье лета днями мая!

Я мандаринку на двое делю -
Тебе дарю себя частицу!
Подумать только! Мы и пицца!)))
Подумать только! Все еще люблю...


Рецензии