На мели

Весна пошла. Щебечут птички.
Девчата губки навели.
И чувства, как сухие спички.
А денег нет, я на мели.

И остаётся лишь улыбка,
Надежды полный, страстный взгляд.
В кармане, шоколадки плитка,
И жменька семок, в аккурат.

                24.02.2015, 15:15

Химки


Рецензии