Мужчина, кто ты?

Что о мужчинах нам действительность расскажет?
Кто из мужчин сейчас другим пример покажет:
Как должен выглядеть мужчина идеальный?
Где идеал, что создан Богом изначально?

Далёк от образа подобного мужчина.
Где отыскать ответ? Кто скажет: в чем причина?
Сегодня многие из них грубы, ленивы,
Властолюбивы, мягкотелы и трусливы,

Боятся правильных, ответственных решений,
В семье утратили серьёзность отношений.
Мужчина стал скупым, расчетливым и хитрым
И зачастую очень слаб перед поллитрой.

Я вам напомню, потому что вы забыли,
Какими созданы Творцом мужчины были.
Мужчина должен быть всегда чуть-чуть суровым.
Мужчина - тот, который держит своё слово,

Кто был всегда в семье заботливым и нежным,
Завоевавший сердце женское успешно.
Мужчина верным должен быть и работящим,
Быть в мире с Богом. Вот мужчина настоящий!


Рецензии