Золотая звезда

Я не знаю, кому подарить
Драгоценные камни стихов,
Невесомый, святой лунный свет
И прозрачную душу мою.

Красота и стихи не нужны
В наше время глухой тишины.
Красоту легко отдают
За квартиры, быт и уют.

Значит, снова идти одному.
В чёрном небе смеётся Дракон.
Пусть смеётся! Со мною всегда
Моя золотая звезда -

И в её разноцветных лучах
Я забуду свою печаль.
Знаю твёрдо: моя звезда
Не умрёт, не умрёт никогда!


Рецензии