Понты

ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА...НА СВОЮ БЕДУ
СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛАСЬ...ТОЛЬКО НЕ НАЙДУ
НЕ НАЙДУ ДОРОГУ К СЕРДЦУ ТВОЕМУ
СТАЛА НЕДОТРОГОЙ...ПРОСТО НЕ ПОЙМУ

НО СМЕЕШЬСЯ ВИДНО НАД МОЕЙ БЕДОЙ
ЛЮБИШЬ ТЫ ВЫСОКИХ КОЗОЧЕК ПОРОЙ
ОНИ КАК ТЕ ЛАНИ,НО В ПОГОНЕ ТЫ
ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ЗАРАНЕЕ...ЭТО ВСЕ ПОНТЫ...


Рецензии