Отчего же так больно

Отчего же так больно,
Сны твои узнавать...
Сердце сжалось невольно,
Но тебе - не понять...

Ты всё видишь иначе,
Дал себе ты - обет...
Словно курс обозначил :
"Всю любовь - под запрет".

Только вот, невозможно
Нам былое вернуть...
От того так тревожно
За твой выбранный путь .

Отпусти,  всё что было,
Настоящим живи..!
Есть в тебе ещё силы
Для красивой любви ...


Рецензии