Пронзённый мыслью

Пронзённый мыслью, он упал,
А мысль была убога.
Такая мысль: «А вдруг мест в рай
Уж нет совсем у Бога?»

А он так много нагрешил,
Забывши о духовном.
Теперь спеши, мужик, спеши,
И не читай стихов нам!

2.06.91.21.40; <4.01.05>


Рецензии