***

Такой пристальный взор,
Устремившийся вдаль.
Что же там видит
тот человек?
Вам не понять,
Ответ не сыскать.
А каждый человек,
Видит там, что-то своё.
То, что чужому разуму
Неподвластно.
В описание этому
Не подойдут ни одни
Звуки и гласные.
Многие скажут, что
Человек тот - безумен.
Но некоторые,
Со страхом спрячут свой взгляд.
Мимо пройдут,
Ничего не говоря.


Рецензии