недолговечность

Инцидент, быть может и весь исперчен, да только сердце в груди болит, так мимолетно недолговечен союз непрочный из нас двоих, ты никогда не хотел забыться в безмерной бездне с моим лицом, и разлагаются все частицы, как клетки в теле у мертвецов. Желание – просто кричать от боли, что поражает мой бедный мозг, меня ты запросто обездолил и бросил, словно сгоревший воск, свечи огарок, ошмёток плоти, ненужный, тихий, погасший свет, фальшивую, будто ошибка, ноту, замёрзший в стужу мимоз букет, случайность, глупая как нелепость, что гложет гончей голодной кость, я превратилась бы в бесконечность, но в мир страданий так тянет злость, и в самом деле – гори всё в пекле, в синючем ярком слепом огне, и пусть затянутся туже петли: все сети горя давно во мне.


Рецензии