Грусть

И ЗАШУМЕЛ МНЕ ВЕТЕР ТИХО
НА ПОЛНОМ ВЫДОХЕ-ВЕСНА...
КАКОЙ-ТО БЫЛ ПЕЧАЛИ ПОЛОН
И Я СПРОСИЛА -КАК ДЕЛА?

ОН ПОЧЕМУ-ТО УХМЫЛЬНУЛСЯ
ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ЗАВЕЛ
ПО ЗИМУШКЕ СВОЕЙ ГОРЮЮ
МНЕ ТАК С НЕЙ БЫЛО ХОРОШО

КАК ХОРОШО,С ТОЙ КОРОЛЕВОЙ
ОНА ДУШОЮ,ТАК ЧИСТА
СНЕЖИНКИ ПУСТИТ ВЛЕВО,ВПРАВО
ПОТОМ ЗОВЕТ-ЛЕТИ СЮДА!..

И Я ПОГНАЛ ИХ,С ТАКИМ СВИСТОМ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗИМА!..
ЛЕТЯТ КРАСАВИЦЫ ПУШИСТЫ
СМЕЕТСЯ МИЛАЯ МОЯ!..


Рецензии