Не обижайтесь, если я молчу...

Не обижайтесь, если я молчу
Я не хочу обидеть Вас словами
И не хочу твердить Вам о печали
Про то, что нужно мне. Что я хочу.
Не думайте, что Вас я позабыл
Нет. Просто мысли в тишине так сердце греют
Душа моя с годами не стареет
В житейском море она ищет свой заплыв
    Плывем, карабкаемся, и хотим всего.
    Но знаем, что достичь не каждый сможет
    Один ответит человеку зло.
    Другой с добром ответит. И господь поможет.
    Искал ответ на жизненный вопрос
    Зачем? За что? И почему?
    Лишь прочитав святых отцов
    Душевные беседы, наставленья.
    Мы осознаем вскоре, для чего
    Даны нам пройденные жизни искушенья…


Рецензии