по каплям копится грусть

По каплям копится грусть,
стекая в ущелье снов,
неясен в глубины путь
из брошенных наземь оков

Тропа заросла и вход
затянут вокруг плющом,
ручей понимания вброд
идем молча под дождем

За плечи,глаза в глаза.
"Смотри и запоминай!
Я все тебе рассказал!
Я рядом всегда-ты знай!"

Свобода-мечта двоих,
маячит который год,
от счастья-короткий миг,
на сердце растаял лед.


Рецензии