Кристиан Грэй

Как мало рядом было женщин,
Как много лиц женского пола,
Оценивая их как полотно картин,
Его не вдохновляет даже вид их голый.

Виною может быть банальный сплин,
А может только он такой один,
Иль осознание, что он приёмный сын
И не был в юности, по-настоящему любим?

Той златокудрой зрелой дамой,
Что ролевые игры смогла ему привить
И личность в нём сумела подавить,
И отношения обернулись драмой.

Ещё прелестною ровесницей той самой,
Кто титул Мисс весны могла б заполучить
И вот она любви открыта с жаждой жить,
С готовностью свою невинность подарить.

Такую встретив, не сумел он полюбить,
Он вырос в похоти и нелюбви, тут некого винить,
Что тот надлом душевный нельзя искоренить,
И комплексы неполноценности в себе изжить.

Как негативный опыт навсегда нельзя забыть
И травму юности девичьею любовью исцелить!

10 февраля 2017


Рецензии